Я здесь:
0
3104

Солянка с колбасой в мультиварке

00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2778.4 ккал
  • К
    Калории - 194.29 ккал.
  • Б
    Белки - 4.44 г.
  • Ж
    Жиры - 17.12 г.
  • У
    Углеводы - 4.56 г.
  • К
    Калории - 694.6 ккал.
  • Б
    Белки - 15.89 см.
  • Ж
    Жиры - 61.21 г.
  • У
    Углеводы - 16.31 г.

Ингредиенты

  • Огурец солёный - 4 штуки
  • Маслины - 100 граммов
  • Колбаса полукопченая закусочная - 300 граммов
  • Соус томатный - 100 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
  • Масло сливочное - 30 граммов

Приготовление

Солянка с колбасой в мультиварке готовится проще, чем традиционным способом. Поэтому смело беремся и достигаем прекрасного кулинарного результата,

1. Итак, сперва в мультиварочную емкость выкладываем копченую колбасу, я советую нарезать ее кубиками, и запускаем программу «Выпечка», регулятор времени поставим на 20 минут. Под воздействием температуры жирок выйдет из колбасы и тогда заливаем кипяток, от количества которого будет зависеть густота блюда. Также закидываем входящие в рецептуру копчености, каперсы, ломтики картошки, не забудем и о душистом перце. Запрограммируем мультиварку на режим «Тушение», таймер -  на полчаса.

2. Параллельно измельчаем лук, прожариваем его на смеси раст. и слив. масел, поперчив и посолив. Далее подливаем томатный соус и отправляем в мультиварку, где запекаем порядка 30 минут. После чего солянка с колбасой в мультиварке соединяется с запеченным луком.

3. Солянка с колбасой в мультиварке будет выглядеть эстетично, если украсить  ее долькой лимона и ложкой сметаны.

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или