Тушеная капуста в мультиварке с колбасой - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
35

Тушеная капуста в мультиварке с колбасой

00 : 20
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 988.25 ккал
  • К
    Калории - 58.13 ккал.
  • Б
    Белки - 2.81 г.
  • Ж
    Жиры - 3.38 г.
  • У
    Углеводы - 5.43 г.
  • К
    Калории - 247.06 ккал.
  • Б
    Белки - 11.94 см.
  • Ж
    Жиры - 14.38 г.
  • У
    Углеводы - 23.08 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 килограмм
  • Колбаса вареная любительская - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

Тушеная капуста в мультиварке с колбасой – блюдо, вполне пригодное для ужина или обеда, в меру сытное и вкусное, к тому же в мультиварке готовится на раз-два практически.

1. Итак, сделаем так, чтобы лук у нас оказался нарезанным, а морковь натертой, причем крупно. В мультиварочную чашу вольем масло и на нем пожарим овощи, для чего запустим программу «Жарка-Овощи», таймер установим на 20 минут.

2. К овощам вскоре присоединятся нарезанная на кусочки колбаса. Ошпарив помидоры, снимем с них кожицу, нарежем кубиками и вместе с измельченной капусткой отправим в мультиварку.

3. После сигнала вливаем сока, оставшегося от консервированных помидор либо воды, если использовали не обработанные, а с грядки. Хватит по половине мультистакана. Проверяем на соленость, приправляем специями. Запустим «Тушение», длительность -1 час. Капуста в мультиварке будет еще вкуснее, если за четверть часа до сигнала закинем в нее сухую или свежую зелень. Ну вот, тушеная капуста в мультиварке с колбасой приготовлена!
2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или