Я здесь:
0
637

Куриные желудки в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1359.5 ккал
  • К
    Калории - 87.71 ккал.
  • Б
    Белки - 7.7 г.
  • Ж
    Жиры - 3.39 г.
  • У
    Углеводы - 5.65 г.
  • К
    Калории - 339.88 ккал.
  • Б
    Белки - 29.83 см.
  • Ж
    Жиры - 13.15 г.
  • У
    Углеводы - 21.91 г.

Ингредиенты

  • Сметана 10% жирности - 250 граммов
  • Курица (желудки) - 500 граммов
  • Вода - 200 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Любителям блюд из субпродуктов куриные желудки в мультиварке придутся по душе. Ну а я считаю, что это блюдо вполне пригодно для внесения в семейное меню, получается сытно и вкусно

1. Начинаем с промывки желудочков, хорошенько их прочищаем, некоторые советуют убирать жир, но это факультативно. Далее желудки нарезаем, как вам нравится – можно кубиками или полосками. Кстати, особенно сильно измельчать не стоит.

2. Выкладываем желудки в мультиварочную чашу, присыпаем перцем, солью, специями, которые предпочитаете. Также вливаем воду и сметану. Если захотите, можем еще закинуть измельченный лучок, 1 головки будет предостаточно, Хорошенько перемешиваем получившуюся смесь, с которой вместе будет приготовлены куриные желудки в мультиварке. Активируем программу «Тушение», таймер установим на 90 минут.

3. Чтобы куриные желудки в мультиварке производили не впечатление еще и эстетический эффект, декорируем блюдо листьями салата.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или