Я здесь:
0
763

Крем-суп в мультиварке с семгой

00 : 19
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 755.6 ккал
  • К
    Калории - 47.67 ккал.
  • Б
    Белки - 4.65 г.
  • Ж
    Жиры - 1.83 г.
  • У
    Углеводы - 3.39 г.
  • К
    Калории - 188.9 ккал.
  • Б
    Белки - 18.45 см.
  • Ж
    Жиры - 7.26 г.
  • У
    Углеводы - 13.43 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 200 граммов
  • Лук репчатый - 60 граммов
  • Морковь - 60 граммов
  • Сёмга свежая - 300 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 5 граммов
  • Кабачок - 60 граммов
  • Вода - 700  мл
  • Сливки 10% - 100 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Крем-суп в мультиварке с семгой можно смело отнести к деликатесным блюдам , ведь это одновременно потрясающе вкусное и полезное блюдо, в приготовлении недолгое по времени и несложное по сути.

1. Итак, в начале промоем хорошенько семгу, нарежем небольшим кусочками в виде кубиков по 2 см. Так же нарежем и овощи. С размороженных креветок снимем панцири.

2. Закинем все компоненты рецепта, за исключением креветок со сливками, в мультиварочную чашу, зальем водой. Выставим режим суп, продолжительность готовки установим в 40 минут.

3. Когда до сигнала об окончании программы будет оставаться 10 минут, установим пароварочный контейнер, сложим в него креветки.

4. Вскоре прозвучит сигнал, тогда крем–суп в мультиварке перельем в подходящую посуду, выльем в него сливки и собьем в блендере. Перед подачей на стол в крем-суп в мультиварке добавляем креветки.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или