Я здесь:
0
1571

Паровая скумбрия с картофелем в мультиварке

Калорийность блюда - 687.53 ккал
  • К
    Калории - 57.87 ккал.
  • Б
    Белки - 1.07 г.
  • Ж
    Жиры - 2.44 г.
  • У
    Углеводы - 8.24 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Сок лимонный - 2 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Картофель - 0,5 килограмма
  • Соль - 1 грамм

Приготовление

Этот рецепт наверняка придется вам по душе, потому, что он из разряда быстро-вкусно полезно. Для девушки, которая не сидит на диетах, но следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни - то, что нужно. Итак, паровая скумбрия с картофелем в мультиварке.

Самое трудное для меня - это разделать скумбрию на филе, он этим у меня муж занимается.

1. После того, как скумбрию вы разделали, пришло время нарезать зелень.

2.Рыбку посолим с двух сторон, смажем маслицем, можно оливковым, а можно и подсолнечным, обмакнем в зелень и отставим в сторонку, пусть пропитается ароматными травками и специями.

3. Картошечку нарежем на 4 части, можно мельче, перемешаем с солью и той зеленью, которая осталась.

4.Картошечку выкладываем на чашу для пара, а рыбку кладем в мультиварочную чашу и ставим режим "Пар" на 20 минут.

Паровая скумбрия с картофелем в мультиварке готова. Абсолютно полезное блюдо - попробуйте!

Комментировать от
или