Пирог "Сырное суфле" в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
202
20 августа 2013, 8:03

Пирог "Сырное суфле" в мультиварке

Калорийность блюда - 3985.8 ккал
  • К
    Калории - 181.17 ккал.
  • Б
    Белки - 6.25 г.
  • Ж
    Жиры - 16.59 г.
  • У
    Углеводы - 0.85 г.

Ингредиенты

  • Сметана 25% жирности - 2 стакана
  • Дрожжи сухие - 10 граммов
  • Мука - 3,5 стакана
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Сыр плавленый - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Горчица - 1 столовая ложка

Приготовление

Этот пирог "Сырное суфле" в мультиварке я всегда готовлю, когда мы семьей отправляемся на пикник - уж очень он прост в приготовлении, да и начинка очень простая. Очень вкусный пирог, с удовольствием поделюсь с вами своим рецептиком.

1.Дрожжи разведем в одном стаканчике сметанки и добавим щепоточку соли.

2.Сливочное масло, оно обязательно должно быть мягким, разотрем в крошку с мукой. Смешаем обе массы и замесим тесто.

3. Для начинки я использую любой сыр, можно плавленный, в принципе это решающего значения не имеет. Чтобы сделать начинку я все загружаю в блендер, но если блендера нет, то можно и без него обойтись - будем тереть все ингредиенты на терочке: сыр, сметана, горчица и 4 желтка, а вот белки нужно будет взбить в отдельной емкости.

4.Делим наше тесто на 3 части и каждую часть немного раскатываем. Мультиварочную чашу слегка смазываем маслом и вкладываем первый слой теста.

4.На этот слой выложим половину нашей начинки, теперь закроем вторым слоем теста, иногда я еще добавляю обжаренный фарш, но это уже по желанию. Снова сырная начинка и закрываем оставшимся тестом.

5.Включаем режим "Выпечка"и будем выпекать наш пирог 40 минут.

Вот настолько просто готовится пирог "Сырное суфле" в мультиварке, попробуйте - он просто тает во рту!

Пирожочки на пару "Грибочки" в мультиварке
Рулет мясной в мультиварке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.