Я здесь:
0
826

Купаты в мультиварке с вином

00 : 15
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 414.97 ккал
  • К
    Калории - 72.39 ккал.
  • Б
    Белки - 0.7 г.
  • Ж
    Жиры - 4.83 г.
  • У
    Углеводы - 3.76 г.
  • К
    Калории - 103.74 ккал.
  • Б
    Белки - 1 см.
  • Ж
    Жиры - 6.92 г.
  • У
    Углеводы - 5.39 г.

Ингредиенты

  • Куриные колбаски - 4 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 150 мл
  • Горчица дижонская - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сахар - 0,3 чайные ложки

Приготовление

 

Купаты в мультиварке по этому рецепту готовятся в вине, но его при желании можем заменить на бульон или даже воду. Хотя в идеале купаты в мультиварке с вином обладают более выраженной вкусовой гаммой, но выбор все же за вами.

1. В мультиварку с активированной программой «Выпечка» (таймер на 35 минут, этого хватит на все манипуляции) зальем подсолнечное масло, прогреем в течение 3-4 минут. Затем примемся выкладывать купаты, обжарим, но чтобы при этом не лопнули, для этого  заранее наколем их вилочкой. Закончив с обжаркой, извлечем купаты и сложим в подходящую посудку. 

2. Настрогаем полуколечками лук, посредством крупной терки натрем морковку. В мультиварке обжарим лук  и морковь, после чего выложим поверх них купаты.

3. Для подливки растворим в вине соль, сахар, перец с горчицей, полив этой подливкой купаты в мультиварке, мы обогатим их вкус. Подождем сигнала от мультиварки, который возвестит о готовности блюда.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или