Я здесь:
1
830

Вишнево-мятный морс в мультиварке

Калорийность блюда - 1533.8 ккал
  • К
    Калории - 164.22 ккал.
  • Б
    Белки - 0.55 г.
  • Ж
    Жиры - 0.33 г.
  • У
    Углеводы - 42.13 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 600 граммов
  • Сахар - 325 граммов
  • Мята свежая - 3 щепотки

Приготовление

Я просто обожаю мято во всех ее проявлениях. Особенно в жару она так отлично освежает! Недавно открыла для себя вишнево-мятный морс в мультиварке, просто супер рецепт - готовится очень быстро, а сочетание мяты и вишни делает его просто необыкновенно вкусным!

1.Для этого рецепта можно использовать и свежую, и замороженную вишню, на вкус морса это ни коим образом не повлият! Вишню и мяту промываем и складываем в чашу мультиварки.

2. Туда же кладем сахарок и заливаем водичкой до верхней отметки.

3. Ставим режим "Тушение" и пусть тушится часик.

4. После выключаем мультиварочку из сети и пусть наш вишнево-мятный морс в мультиварке настоится еще три часа.

Вот так вот просто можно приготовить освежающий напиток в любое время года.

Комментировать от
или
  • ​Отличный напиток получается. Спасибо за рецепт. Когда буду готовить в следующий раз, попробую добавить гвоздику и лайм.