Я здесь:
0
2212

Пастрома из индюшки в мультиварке

Калорийность блюда - 796.62 ккал
  • К
    Калории - 180.64 ккал.
  • Б
    Белки - 15.41 г.
  • Ж
    Жиры - 12.69 г.
  • У
    Углеводы - 0.81 г.

Ингредиенты

  • Индейка (грудка) - 350 граммов
  • Специи - 25 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Настоятельно рекомендую вам приготовить это блюдо! Пастрома из индюшки в мультиварке получается настолько сочной и нежной, что буквально тает во рту. Вот честное слово, я сама могу не заметив скушать все, что приготовила. А еще  индейка – это диетическое мясо, так что можете смело его кушать и будучи на диете.
1. Грудку индейки замачиваем в соленой воде часа на 2, ничего страшного, если она полежит и дольше, только вкуснее будет.
2. Теперь смешаем паприку, я брала сладкую, чуть-чуть сольки, подсолнечное маслице, чтобы получилась жидкая кашица.
3. Когда 2 часа прошло,  грудку вынимаем, нашпиговываем ее чесночком, можно, кстати, не только чесноком.
4. Выкладываем нашу грудинку в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 20 минут. После окончания этого времени пусть еще постоит пол часика на режиме «Подогрев»
Вот и все, вот так вот просто и быстро, если не брать в учет процесс маринования готовится пастрома из индюшки в мультиварке!

Комментировать от
или