Я здесь:
0
499

Капуста в мультиварке с грибами

00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2062.49 ккал
  • К
    Калории - 102.2 ккал.
  • Б
    Белки - 3.07 г.
  • Ж
    Жиры - 8.2 г.
  • У
    Углеводы - 5.62 г.
  • К
    Калории - 515.62 ккал.
  • Б
    Белки - 15.51 см.
  • Ж
    Жиры - 41.35 г.
  • У
    Углеводы - 28.36 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 150 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло оливковое - 125 граммов
  • Сливки 10% - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сыр Российский - 75 граммов

Приготовление

В сезон молодых овощей нужно постараться кушать их по-максимуму. Сегодня расскажу вам, как вкусно приготовить молодую капусту в мультиварке с грибами. Я люблю шампиньоны, но вы можете заменить их другими на свой вкус.

1. Нашу молодую капусточку разберем на листья. Кочерыжку убираем.

2. Грибы, какие вы взяли для рецепта, нужно помыть и нарезать пластиночками. И пластинками заодно порежем и дольки чеснока.

3. Нагреем в мультиварке ложечку оливкового масла и там пожарим грибы. Добавим чеснок. Минутку пожарим и достаем на отдельную тарелку, зальем оставшимся маслом.

4. Берем другую миску поглубже и там мешаем сливки с яйцом и сырком, натертым предварительно.

5. Собираем нашу закуску. Четвертую часть нашей капусты кладем в мультиварку. Потом третью часть грибов.

6. Выложим все слои капусты в мультиварке и грибов, последний из них будет капустным.

7. Готовим блюдо 20 минуток на выпечке.

Капуста в мультиварке с грибами готова!

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или