Я здесь:
0
3325

Мясо куском в мультиварке

02 : 00
02 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2589.92 ккал
  • К
    Калории - 195.61 ккал.
  • Б
    Белки - 15.11 г.
  • Ж
    Жиры - 14.04 г.
  • У
    Углеводы - 2.1 г.
  • К
    Калории - 647.48 ккал.
  • Б
    Белки - 50.01 см.
  • Ж
    Жиры - 46.49 г.
  • У
    Углеводы - 6.95 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1 килограмм
  • Сметана 20% жирности - 200 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Горчица - 20 граммов
  • Хрен - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мясо куском в мультиварке отличается волшебной мягкостью и сочностью. В горячем виде превосходно сочетается с рисом, картофелем, прочими овощами. Холодное мясо в мультиварке приготовленное можно класть на бутерброды, получив вкусный, сытный завтрак.

1. Итак, сначала мелко нарежем чеснок и хрен, добавим к ним горчицу, сметану, посолим и поперчим. Затем этой смесью обмажем кусок говядины. Кстати, можно еще обвалять мясо в сухих травах вроде базилика, петрушки, и других. В любом случае маринование мяса должно продлиться не менее 2 часов, а то и всю ночь.

2. Промариновавшееся мясо выкладываем в мультиварку, в которую залили немного масла. Обжариваем мясо куском в мультиварке, выбрав режим «Выпечка», на каждый бок уйдет по 8-10 мин. Затем переключим на режим «Тушение». Спустя 2 часа мясо куском в мультиварке будет готово и можно начинать угощать домашних этим вкуснейшим блюдом.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или