Я здесь:
0
441

Рагу в мультиварке марокканское

00 : 15
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1896.51 ккал
  • К
    Калории - 78.53 ккал.
  • Б
    Белки - 6.15 г.
  • Ж
    Жиры - 4.25 г.
  • У
    Углеводы - 4.13 г.
  • К
    Калории - 379.3 ккал.
  • Б
    Белки - 29.71 см.
  • Ж
    Жиры - 20.51 г.
  • У
    Углеводы - 19.93 г.

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Морковь - 2 штуки
  • Перец душистый - 4 штуки
  • Говяжий бульон - 1 л
  • Томаты в собственном соку - 400 граммов
  • Фасоль белая. Консервы - 1 банка
  • Мята свежая - 2 стебля

Приготовление

Сегодня предлагаю вам вкуснейшее овощное рагу, вкус которого отлично дополняют копченые колбаски. Можете, кстати, для рагу в мультиварке выбрать копчености по всему вкусу или даже бекон.

1. Все овощи для рецепта помоем и почистим. Лук нарежем полуколечками. Раздавим чеснок, морковку натрем на терке для овощей по-корейски.

2. Копченые колбаски режьте, как вам захочется и потом обжарьте на масла в мультиварке.

3. Колбаски достаем из чаши, а туда вместо них кладем лук, чеснок и морковку. А еще через 5 минут все специи и помидорки.

4. Теперь заливаем бульон для рагу в мультиварке и готовим его один час.

5. После этого времени добавить прожаренные колбаски и фасоль без жидкости. Солим и готовим рагу еще 5 минут.

Рагу в мультиварке марокканское посыпаем мятой.

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или