Суп в мультиварке с шампиньонами
Ингредиенты
- Говядина (фарш) - 250 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Шампиньоны свежие - 200 граммов
- Сельдерей (корень) - 70 граммов
- Картофель - 5 штук
- Морковь - 1 штука
- Сыр плавленый - 1 упаковка
- Лук зелёный - 50 граммов
Приготовление
Грибной супчик – хорошее блюдо для разнообразия ежедневного рациона. Если не класть в суп в мультиварке с шампиньонами фарш, будет еще и отличный рецепт для вегетарианцев.
1. Промываем хорошенько грибочки и ломтиками их нарежем.
2. С остальными овощами поступим так: картошку, лучок и сельдерей нужно будет порезать на кубики. А морковочку пропустить через среднюю терку.
3. Фарш из говядины нужно обжарить в мультиварке вместе с маслицем. А через 5 минуток засыпать к нему все наши порезанные овощи. И еще 5 минуток жарим.
4. Воду в количестве 1,5 литра доливаем в кастрюльку для супа в мультиварке. Как только водичка закипает, нужно закинуть сразу же картошку.
5. Теперь пришло время посолить и поперчить суп, добавить сырок.
Суп в мультиварке с шампиньонами вкуснее всего кушать, посыпав зеленым лучком!