Я здесь:
0
550

Капуста в мультиварке краснокочанная

00 : 10
01 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 1034.87 ккал
  • К
    Калории - 47.14 ккал.
  • Б
    Белки - 0.72 г.
  • Ж
    Жиры - 1.78 г.
  • У
    Углеводы - 9.19 г.
  • К
    Калории - 103.49 ккал.
  • Б
    Белки - 1.59 см.
  • Ж
    Жиры - 3.92 г.
  • У
    Углеводы - 20.18 г.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная - 1 штука
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Уксус красный винный - 1 столовая ложка
  • Яблоки - 4 штуки
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рецепт называет «по-фламандски». Отличная легкая закуска родом из средиземноморской кухни. Капуста в мультиварке краснокочанная при приготовлении сохраняет максимум  полезных свойств, в отличие от готовки на традиционной сковородке.


1. Верхние листики у головки капусты уберем. Сама капустку ополоснем под водой.

2. Нарезаем целую головку на 4 части равные по величине, вырезаем у каждой кочерыжку из середины.

3. Теперь нам будет нашинковать листья капусты, что и нужно сделать.

4. Теперь их нужно будет обжарить в мультиварке на слив. масле. Не забывать еще посолить и поперчить.

5. Доливаем уксус и на режиме «Корочка» делаем капусту в мультиварке час. Если у вас нет такого режима, можно поставить выпечку, но немного подольше держать.

6. Теперь займемся яблоками. Их нам нужно помыть и очистить от серединок с семечками, и нарезать ломтиками мякоть.

7. Яблочную мякоть и с ней сахар отправить к капусте. На том же режиме доготовить блюдо еще 20 минуток.

Капуста в мультиварке краснокочанная готова, чтобы ее отведать!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или