Я здесь:
0
715

Бисквитный торт в мультиварке

00 : 15
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 1078.98 ккал
  • К
    Калории - 200.74 ккал.
  • Б
    Белки - 3.54 г.
  • Ж
    Жиры - 3.04 г.
  • У
    Углеводы - 42.06 г.
  • К
    Калории - 179.83 ккал.
  • Б
    Белки - 3.18 см.
  • Ж
    Жиры - 2.73 г.
  • У
    Углеводы - 37.68 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - 225 граммов
  • Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
  • Мука - 160 граммов

Приготовление

Бисквитный торт в мультиварке приготовляется легко, но что еще важнее, получается очень вкусным и прямо таки воздушным.

1. В чашу для миксера (блендера) разобьем яйца и примемся взбивать, порциями вводя сахар. Взбивание должно быть очень интенсивным, чтобы яичная масса имела воздушную структуру, для этого настройте миксер на высокую скорость оборотов.

2. Закончив с вводом сахара, примемся добавлять муку с разрыхлителем, перемешиваем порядка 30 секунд. Затем переложим всю массу в мультиварочную форму.

3. Бисквитный торт в мультиварке, вернее заготовка для него, готов, нам надо лишь настроить мультиварку на программу «Выпечка», таймер выставим на 40 минут.

4. Когда бисквитный торт в мультиварке приготовится, не станем его сразу вынимать, пусть постоит в форме 10-15 минут, а когда остынет, аккуратно переложим его на решетку.

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или