Я здесь:
0
628

Говядина в мультиварке с яблочной горчицей

00 : 15
00 : 01
на 5 персон
Калорийность блюда - 205.85 ккал
  • К
    Калории - 23.53 ккал.
  • Б
    Белки - 0.77 г.
  • Ж
    Жиры - 0.4 г.
  • У
    Углеводы - 4.52 г.
  • К
    Калории - 41.17 ккал.
  • Б
    Белки - 1.35 см.
  • Ж
    Жиры - 0.71 г.
  • У
    Углеводы - 7.92 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лук-порей - 1 штука
  • Петрушка - 10 граммов
  • Кислые яблоки - 3 штуки
  • Горчица - 3 столовые ложки

Приготовление

Отличный низколарийный рецептик, который станет палочкой-выручалочкой для всех сидящих на диете. Хотя и не только для них. Этот рецепт говядины в мультиварке будет хорошим дополнением к рису или картошечке. Я люблю нарезать ее тонкими ломтиками и кушать с хлебцами на завтрак.

1. Вначале нам нужно приготовить специальную яблочную горчицу к этому блюду. Для этого чистые и обсушенные яблочки положим в мультиварку и заливаем пол стаканом воды. Готовить будем их 10 минут на режиме экспресс варки.

2. Из отваренных и уже остывших яблок (чтобы не ошпариться) снять кожу и извлечь мякоть. Смешать ее с дижонской горчицей.

3. Выложить говядину в мультиварку, а к ней добавить очищенную морковь, а еще – корень петрушки и оба вида лука.

4. Поставим режим «Суп» и готовим на нем говядину в мультиварке час.

5. Вынуть говядину, порезать ломтиками или кусками побольше.

Говядину в мультиварке с особой горчице подают к столу вместе с пореем.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или