Я здесь:
0
573

Мексиканский суп в мультиварке с крутонами

00 : 10
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 1654.66 ккал
  • К
    Калории - 56.94 ккал.
  • Б
    Белки - 1.92 г.
  • Ж
    Жиры - 2.22 г.
  • У
    Углеводы - 7.29 г.
  • К
    Калории - 330.93 ккал.
  • Б
    Белки - 11.13 см.
  • Ж
    Жиры - 12.89 г.
  • У
    Углеводы - 42.38 г.

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 0,7 л
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка - 1 пучок
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Вода - 1 л
  • Фасоль белая. Консервы - 400 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 250 граммов
  • Сливки 10% - 3 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 100 граммов
  • Перец черный молотый - 1 чайная ложка

Приготовление

Сразу скажу, что рецепт этот весьма замысловатый, но поверьте, он стоит того, чтобы с ним повозиться. Мексиканский суп в мультиварке получается очень насыщенным по вкусу, густым и сытным. Второе блюдо после него мои домашние просят крайне редко.

1. Для начала сделаем крутоны. Нарезаем хлеб кубиками. Обжариваем его в мультиварке на сливоч. масле 10 минут. Достанем и выложим в отдельную посуду, добавим к крутонам соль и перец. 

2. Полукольцами нарезаем лук, почистим и измельчим чеснок.

3. Нарубим мелко зелень, помоем перец, почистим от семян и нарежем на кубики. 

4. Фасоль и кукурузу отделим от лишней жидкости.

5. Нагреваем в мультиварке масло, на нем пожарим лук. Добавим красный перчик, жарим 5 минут.

6. Заливаем бульон, как только он закипает, закидываем в чашу фасоль, чеснок и кукурузу. Солим и готовим мексиканский суп в мультиварке с крутонами 10 минут.

7. Доливаем в суп сливки, помешаем, потом варим 5 минут. После этого добавляем зеленушку.

Мексиканский суп в мультиварке с крутонами готов!

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или