Я здесь:
0
1156

Яблочный чизкейк в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 2773.51 ккал
  • К
    Калории - 183.43 ккал.
  • Б
    Белки - 10.48 г.
  • Ж
    Жиры - 11.12 г.
  • У
    Углеводы - 10.3 г.
  • К
    Калории - 277.35 ккал.
  • Б
    Белки - 15.84 см.
  • Ж
    Жиры - 16.81 г.
  • У
    Углеводы - 15.58 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое - 250 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Творог 9% классический - 750 граммов
  • Сахар - 1 грамм
  • Корица молотая - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сливки 20% - 180 граммов

Приготовление

Один из моих любимых рецептов выпечки с яблоками. Сейчас на яблочки самый сезон, поэтому обязательно рекомендую приготовить яблочный чизкейк в мультиварке. Готовый чизкейк получается мягким по текстуре и в меру сладкий.

1. Присыпаем мукой рабочую поверхность и на ней раскатываем наше тесто в круг нужного диаметра по размеру вашей мультиварки.

2. Перемещаем тесто в мультиварку, укладываем его и не забываем сделать бортики. Вилкой накалываем его как можно гуще.

3. Поставим мультиварку на 15 минут на режим подогрева, а сами пойдем готовить начинку.

4. Яйца разделим на желтки и белки. Первые взобьем с творогом, корицей и сахаром. Дольем сливки.

5. Белки взбиваем до плотной пены и добавляем к желткам и творогу. Полученную массу выложить сверху на тесто.

6. Моем, чистим и тонко нарезаем яблочки. Сверху на них брызнем соком лимона.

7. Выложим их на яблочный чизкейк в мультиварке.

8. На режиме выпечки готовим чизкейк 1 час 25 мин.

Яблочный чизкейк в мультиварке остужаем и ставим в холод на 3 часа.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или