Я здесь:
0
605

Рыба в мультиварке под сырной корочкой

00 : 10
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 7701.1 ккал
  • К
    Калории - 199.77 ккал.
  • Б
    Белки - 4.51 г.
  • Ж
    Жиры - 15.65 г.
  • У
    Углеводы - 9.68 г.
  • К
    Калории - 770.11 ккал.
  • Б
    Белки - 17.39 см.
  • Ж
    Жиры - 60.34 г.
  • У
    Углеводы - 37.32 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 600 граммов
  • Картофель - 1 килограмм
  • Огурец маринованный - 4 штуки
  • Петрушка - 0,5 пучка
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Горчица - 2 столовые ложки
  • Сливки 35 % - 200 граммов
  • Сыр Российский - 400 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очень вкусный вариант приготовления рыбки. Для рецепта рыбы в мультиварке под сырной корочкой можно использовать любую морскую рыбы. Предупрежу, что маринованные огурцы в рецепт понравились не всем, поэтому смотрите по своему вкусу, добавлять их или нет.

1. Помыть картофель и отварить в мультиварке до готовности, в мундире.

2. Дать картошке остыть и очистить от кожуры. Нарезать кружками.

3. Почистить лучок и нарезать полукольцами. Измельчить зеленушку.

4. Кружочками нарезать огурцы, а рыбу – порционными кусками.

5. Кастрюлю мультиварки сбрызнуть маслом, выложить на дно картофель. Посолить сверху и поперчить.

6. Сверху посыпать зеленью. Выложить рыбу и огурцы.

7. Сливки нужно взбить с горчицей и этим соусом промазать овощи рыбу.

8. Нарезать тонкими пластинками сыр и уложить сверху блюда. Сыр должен покрыть всю поверхность без пробелов.

9. Закрываем крышку и готовим рыбу в мультиварке под сырной корочкой полчаса на режиме выпечки.

Рыба в мультиварке под сырной корочкой готова!

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или