Я здесь:
0
539

Рагу в мультиварке рыбно-овощное

00 : 10
00 : 15
на 10 персон
Калорийность блюда - 5754.56 ккал
  • К
    Калории - 224.2 ккал.
  • Б
    Белки - 2.85 г.
  • Ж
    Жиры - 21.49 г.
  • У
    Углеводы - 5.16 г.
  • К
    Калории - 575.46 ккал.
  • Б
    Белки - 7.32 см.
  • Ж
    Жиры - 55.17 г.
  • У
    Углеводы - 13.25 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 600 граммов
  • Тмин - 1,5 чайные ложки
  • Кориандр - 1 чайная ложка
  • Перец чили - на кончике ножа
  • Цедра лимонная - 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные - 4 столовые ложки
  • Перец зелёный сладкий - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Капуста цветная - 500 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рагу в мультиварке готовится очень просто. Больше всего мне нравится, что его не нужно все время мешать и следить, чтобы не пригорело. Сегодня поделюсь с вами рецептом рыбно-овощного рагу в мультиварке.

1. Моем рыбку и нарезаем порционными кусочками.

2. Смешаем в миске специи, лимонную цедру и сухари. Положить в эту смесь рыбу и равномерно распределим ее по всем кусочками. Накроем пленкой.

3. Моем перцы и очищаем от серединки. Нарезаем мякоть кубиками. Разбираем цветную капусту. Морковку чистим и натрем.

4. Нагреем в чаше масло и обжарим перец, капусту и морковку 10 минут. Солим по своему вкусу.

5. Достаем овощи на тарелку и накрываем фольгой.

6. Теперь обжарим в мультиварке рыбу по пару минут с обеих сторон. Добавим отложенные ранее овощи. Готовим рагу в мультиварке рыбно-овощное 5 минут.

7. Сразу же раскладываем по тарелкам.

Рагу в мультиварке рыбно-овощное готово!

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или