Я здесь:
0
457

Каша рисовая в мультиварке с тыквой и беконом

00 : 10
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 2002.75 ккал
  • К
    Калории - 131.07 ккал.
  • Б
    Белки - 4.9 г.
  • Ж
    Жиры - 11.6 г.
  • У
    Углеводы - 2.3 г.
  • К
    Калории - 400.55 ккал.
  • Б
    Белки - 14.97 см.
  • Ж
    Жиры - 35.46 г.
  • У
    Углеводы - 7.03 г.

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный - 1 стакан
  • Вода - 2 стакана
  • Тыква - 350 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Бекон - 300 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление

Рисовую кашу мои домашние не очень любят. Но рецепт рисовой каши в мультиварке с тыквой и беконом уходит на ура. Рис получается рассыпчатый, но не сухой. Очень вкусное самостоятельное блюдо.

1. Очищенную мякоть тыквы нужно нарезать кубиками.

2. Почистит и измельчить лучок.

3. Нарезать бекон небольшими ломтиками.

4. На режиме жарки нагреть в мультиварке масло, положить в нее бекон, готовить 5 минут.

5. Далее забросить тыкву и лук, жарить 5 минут.

6. Засыпать в мультиварку рис, долить воду и посолить. Установить режим «Крупа» и готовить кашу рисовую в мультиварке с тыквой и беконом 30 минут.

7. После окончания программы, оставить кашку еще на подогреве на 10 минут.

Каша рисовая в мультиварке с тыквой и беконом готова!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или