Я здесь:
0
443

Кабачки в мультиварке под пикантным соусом

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 878.8 ккал
  • К
    Калории - 66.58 ккал.
  • Б
    Белки - 2.81 г.
  • Ж
    Жиры - 2.94 г.
  • У
    Углеводы - 8.01 г.
  • К
    Калории - 219.7 ккал.
  • Б
    Белки - 9.28 см.
  • Ж
    Жиры - 9.7 г.
  • У
    Углеводы - 26.43 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 4 штуки
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Курага - 100 граммов
  • Сливки 10% - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Август – самый разгар сезона кабачков. Именно сейчас их еще можно купить молоденькими и сразу же приготовить. Повторюсь, что для кабачков в мультиварке под соусом нужны самые молоденькие овощи, которые вы только найдете, а еще лучше –  вырастите на своем огороде.  

1. Самые молоденькие кабачки моем, нарезаем на 2 части вдоль.

2. Моем курагу и мелко порубим ее ножом.

3. Натираем на терке сырок и смешиваем его с курагой, а к ним добавим еще и сливки. Добавим немного соли.

4. На мультиварке устанавливаем режим «Выпечка». Намазываем маслом чашу.

5. Переложим в мультиварку кабачки, сверху помажем соусом.

6. Готовим кабачки в мультиварке под пикантным соусом 30 минуток.

7. Крышка при готовке должна быть закрыта.

Кабачки в мультиварке под пикантным соусом готовы!

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или