Я здесь:
0
532

Фаршированный перец в мультиварке с фаршем и брынзой

00 : 20
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 817.78 ккал
  • К
    Калории - 31.59 ккал.
  • Б
    Белки - 1.52 г.
  • Ж
    Жиры - 1.23 г.
  • У
    Углеводы - 4.49 г.
  • К
    Калории - 204.44 ккал.
  • Б
    Белки - 9.83 см.
  • Ж
    Жиры - 7.96 г.
  • У
    Углеводы - 29.07 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 350 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 120 граммов
  • Перец сладкий - 5 штук
  • Рис нешлифованный вареный - 1 стакан
  • Специи - по вкусу
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томатная паста - 25 граммов
  • Вода - 1 л
  • Мука - 4 столовые ложки

Приготовление

Фаршированный перец в мультиварке – такое объедение, что хотя бы попробовать его приготовить должны все обладатели мультиварок.

1. Итак, промоем перчик, удалим плодоножку и семена. В миске соединим фарш с нарезанными мелко луком, яйцом и рисом. Добавим соль, специи, а под конец и брынзу, нарезанную маленькими кубиками, перемешаем.

2. Теперь этой начинкой заполним полые перцы.

3. Переходим к приготовлению подливки, ведь фаршированный перец  в мультиварке без нее будет совсем не то. В запрограммированной на «Выпечку» мультиварке прожариваем нарезанные лук и морковь, к которым добавляем томат, муку и литр воды. В этот соус выложим перцы соли соответственно нашему вкусу. В режиме «Тушение» фаршированный перец в мультиварке готовится 45 минут.

К столу фаршированный перец в мультиварке подаем со свежей зеленью и облитый соусом.

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или