Я здесь:
0
909

Соус для спагетти в мультиварке

00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2884.9 ккал
  • К
    Калории - 236.18 ккал.
  • Б
    Белки - 12.3 г.
  • Ж
    Жиры - 11.62 г.
  • У
    Углеводы - 20.25 г.
  • К
    Калории - 721.22 ккал.
  • Б
    Белки - 37.56 см.
  • Ж
    Жиры - 35.49 г.
  • У
    Углеводы - 61.83 г.

Ингредиенты

  • Спагетти - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Базилик сушеный - 1 чайная ложка
  • Соевый уксус - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 грамм
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Свинина (ошеек) - 300 граммов
  • Сыр Пармезан - 200 граммов

Приготовление

Соус для спагетти в мультиварке отличается стойким приятным ароматом. Вместо свиной шейки, подойдут другие копчености

1. Сварим спагетти, стараясь не переварить.

2. В блендерную чашу закладываем луковицу, нарезанную на части, нарезанные кусочками помидоры, зубчик чеснока и ложку соевого соуса. Сделаем из этого пюре.

3. В кастрюлю мультиварки нальем чуток масла, выставим режим «Выпечка», закинем чеснок, обжарим до золотистого оттенка. Добавим мясо (нарезанное соломкой), обжарим немного, затем чеснок вытащим, а ароматное пюре зальем в мультиварку. Также закинем базилик (по-моему, с базиликом соус для спагетти в мультиварке получается более ароматным, но можете его не добавлять), посолим, поперчим, добавим сахар. Пять минут держим в режиме «Выпечка» под крышкой.

4.  Добавим  спагетти, хорошенько перемешаем и через 2-3 минуты получим  очень вкусный соус для спагетти в мультиварке. На стол блюдо подаем, осыпанное натертым сыром с листочками базилика в виде украшения.

5.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или