Я здесь:
0
473

Свинина в мультиварке с клецками

00 : 20
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 2590.56 ккал
  • К
    Калории - 147.61 ккал.
  • Б
    Белки - 11.47 г.
  • Ж
    Жиры - 10.46 г.
  • У
    Углеводы - 2.01 г.
  • К
    Калории - 518.11 ккал.
  • Б
    Белки - 40.27 см.
  • Ж
    Жиры - 36.73 г.
  • У
    Углеводы - 7.05 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1000 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сельдерей - 1 штука
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Кардамон - по вкусу
  • Гвоздика - 4 штуки
  • Кориандр - 1 чайная ложка
  • Перец черный горошек - 4 штуки
  • Мука - 250 граммов
  • Сало - 125 граммов
  • Соль - 5 граммов
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

Поделюсь с вами рецептом интересного блюда, которое моя семья называет «2 в одном». Это свинина в мультиварке с клецками. Его можно брать на воображение занятым хозяйкам или если нет много времени на готовку. Поэтому что это блюдо заменяет и первое, и второе.

1. Промоем мясо и нарезаем его на 6 частей.

2. Почистим лук и морковку, нарежем довольно крупно.

3. Нарезать на 4 части сельдерей.

4. Установить на мультиварке режим «Мультиповар», положить в чашу мясо и долить сверху воды, что она его покрыла.

5. Как только закипит, убрать пенку. Засыпать все специи и готовить час.

6. Делаем клецки. Нарезаем сало и смешиваем его с мукой и солью. Меленько нарезать петрушку.

7. Добавить к салу 200 мл водички, размешать, добавить зелень.

8. Достаем мясо и отставим его пока что. А в бульон отправить вариться клецки на 15 минут.

9. Свинина в мультиварке с клецками подается так: выкладываем на блюдо кусочки мяса, сверху клецки и поливаем это все бульоном.

На гарнир к свинине в мультиварке с клецками можно подать отварные овощи.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или