Я здесь:
0
692

Черная фасоль по-мексикански

08 : 00
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 65.07 ккал
  • К
    Калории - 10.81 ккал.
  • Б
    Белки - 0.43 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 2.49 г.
  • К
    Калории - 10.85 ккал.
  • Б
    Белки - 0.44 см.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 2.5 г.

Ингредиенты

  • Фасоль черная - 2 стакана
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - 3 грамма

Приготовление

Черная фасоль по-мексикански подойдет сидящим на диете, она содержит много растительных белков при нулевом содержании жиров. Подается в роли гарнира к мясному блюду, рису, либо как самостоятельное блюдо.

1. Высыпаем фасоль в мультиварочную емкость, заполняем ее водой. Спустя 8 часов воду сливаем, наливаем свежую, чтобы ее уровень на 2 пальца был выше фасоли. Настраиваем программу «Тушение», длительность устанавливаем на 2 часа.

2. По окончании программы добавляем нашинкованный лук, порубленные кинзу с чесноком, солим. В режиме подогрева черная фасоль в мультиварке должна оставаться 30 минут.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или