Я здесь:
0
518

Грибной рассольник в мультиварке

00 : 10
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1024.24 ккал
  • К
    Калории - 96.64 ккал.
  • Б
    Белки - 2.36 г.
  • Ж
    Жиры - 2.93 г.
  • У
    Углеводы - 15.88 г.
  • К
    Калории - 256.06 ккал.
  • Б
    Белки - 6.26 см.
  • Ж
    Жиры - 7.77 г.
  • У
    Углеводы - 42.08 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Огурец солёный - 3 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Рис белый - 0,5 стакана
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

Грибной рассольник в мультиварке – прекрасный супчик на первое, вкусный и в меру сытный.

1. Нашинкуем лук и грибочки. В мультиварочную кастрюльку выльем масло, сверху высыпем лук. Включим мультиварку, активируем программу «Выпечка», длительность выставим 30 минут. Через 15 минут закинем нарезанные грибы. Посолим, перемешаем, жарим до окончания программы.

2. Промытую и почищенную картошку нарежем в форме кубиков, а огурцы – соломкой. Закинем в кастрюльку мультиварки рис, картофельные кубики, огурцы, порубленный укроп, тщательно все размешаем. Посолим, поперчим, закинем лавровый лист. Воды нальем столько, чтобы овощи полностью оказались под ней. Прикроем крышку, активируем программу «Тушение», продолжительность выставим 1,5 часа, по прошествии которых грибной рассольник в мультиварке будет готов.

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или