00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Ингредиенты
- Треска свежая - 700 граммов
- Томаты в собственном соку - 400 граммов
- Рыбный бульон - 250 л
- Лук репчатый - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Маслины - 100 граммов
- Петрушка (зелень) - 0,5 пучка
Приготовление
1. Почистим и измельчим лук и чеснок.
2. При помощи вилки разомнем томаты размять вилкой.
3. Нарежем кружками маслины.
4. Включить режим «Жарка», нагреем масло и пожарим лук и чеснок где-то 5 минут.
5. Добавим томаты вместе со всем соком, а также бульон. Добавить соль и перец, дадим закипеть.
6. Нарезаем средники кусочками рыбку и добавляем ее в томатный суп вместе с маслинами. Мешаем и готовим 15 минут.
7. Готовый супчик посыпаем петрушкой.
Томатный суп с рыбой в мультиварке готов!
12.2
Подходит для диабетиков