Томатный суп с рыбой в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Главная > Кулинария > Рецепты для мультиварок > Первые блюда > Томатный суп с рыбой в мультиварке

Рецепты для МУЛЬТИВАРОК

Томатный суп с рыбой в мультиварке

143
0

Этот рецепт также добавили:

00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда
  • К Калории
    49.38 ккал.
  • Б Белки
    9.7 г.
  • Ж Жиры
    1.1 г.
  • У Углеводы
    0.21 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 700 граммов
  • Томаты в собственном соку - 400 граммов
  • Рыбный бульон - 250 л
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Маслины - 100 граммов
  • Петрушка (зелень) - 0,5 пучка

Приготовление

1. Почистим и измельчим лук и чеснок.

2. При помощи вилки разомнем томаты размять вилкой.

3. Нарежем кружками маслины.

4. Включить режим «Жарка», нагреем масло и пожарим лук и чеснок где-то 5 минут.

5. Добавим томаты вместе со всем соком, а также бульон. Добавить соль и перец, дадим закипеть.

6. Нарезаем средники кусочками рыбку и добавляем ее в томатный суп вместе с маслинами. Мешаем и готовим 15 минут.

7. Готовый супчик посыпаем петрушкой.

Томатный суп с рыбой в мультиварке готов!

12.2
Подходит для диабетиков
Комментарии
0

Авторизируйтесь