Я здесь:
0
656

Томатный суп с рыбой в мультиварке

00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 124107.41 ккал
  • К
    Калории - 49.38 ккал.
  • Б
    Белки - 9.7 г.
  • Ж
    Жиры - 1.1 г.
  • У
    Углеводы - 0.21 г.
  • К
    Калории - 31026.85 ккал.
  • Б
    Белки - 6094.83 см.
  • Ж
    Жиры - 690.64 г.
  • У
    Углеводы - 133.72 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 700 граммов
  • Томаты в собственном соку - 400 граммов
  • Рыбный бульон - 250 л
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Маслины - 100 граммов
  • Петрушка (зелень) - 0,5 пучка

Приготовление

1. Почистим и измельчим лук и чеснок.

2. При помощи вилки разомнем томаты размять вилкой.

3. Нарежем кружками маслины.

4. Включить режим «Жарка», нагреем масло и пожарим лук и чеснок где-то 5 минут.

5. Добавим томаты вместе со всем соком, а также бульон. Добавить соль и перец, дадим закипеть.

6. Нарезаем средники кусочками рыбку и добавляем ее в томатный суп вместе с маслинами. Мешаем и готовим 15 минут.

7. Готовый супчик посыпаем петрушкой.

Томатный суп с рыбой в мультиварке готов!

12.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или