Я здесь:
0
768

Буберт латвийский в мультиварке

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1458.74 ккал
  • К
    Калории - 152.11 ккал.
  • Б
    Белки - 6.34 г.
  • Ж
    Жиры - 6.67 г.
  • У
    Углеводы - 16.61 г.
  • К
    Калории - 364.69 ккал.
  • Б
    Белки - 15.19 см.
  • Ж
    Жиры - 16 г.
  • У
    Углеводы - 39.81 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 500 мл
  • Крупа манная - 120 граммов
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Миндаль - 50 граммов
  • Сахар ванильный - на кончике ножа
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление

1. Желтки и белки разделяем.

2. Протираем желтки растереть с сахаром и ванилью, а белки взбиваем в густую пену.

3. Измельчаем ножом миндаль.

4. Включаем режим «Тушение», нальем в мультиварку молоко и даем закипеть.

5. Когда молоко закипит, тонкой струей всыпаем в кастрюльку манную крупу.

6. Помешиваем и варим буберт 5 мин. Солим и даем немного остыть.

7. Добавим в кашу желтковую смесь и измельченный миндаль.

8. Аккуратно добавить в кашу взбитые белки, и еще 15 минут на тушении.

Буберт латвийский в мультиварке готов!

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или