Я здесь:
0
593

Цыпленок в мультиварке с горчичным соусом

00 : 10
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1500.02 ккал
  • К
    Калории - 147.36 ккал.
  • Б
    Белки - 14.34 г.
  • Ж
    Жиры - 7 г.
  • У
    Углеводы - 0.67 г.
  • К
    Калории - 500.01 ккал.
  • Б
    Белки - 48.65 см.
  • Ж
    Жиры - 23.76 г.
  • У
    Углеводы - 2.28 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок - 1 штука
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Горчица - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Вино столовое белое 11% - 0,5 стакана

Приготовление

1. Моем цыпленка и обсушиваем бумажными полотенцами.

2. Нарезаем тушку на порционные куски.

3. Готовим соус. Горчицу смешаем с растит. маслом. Досыпать просеянную муку, соль и вымешивать до полной однородности.

4. Полученным соусом обмазать цыпленка.

5. Включить на мультиварке режим «Выпечка», выложить в нее цыпленка и готовить 20 минут.

6. Долить белое вино и готовить еще 15 минут.

Цыпленка в мультиварке с горчичным соусом подаем с тушеными овощами.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или