0
592

Домашняя паста

00 : 30
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 471 ккал
  • К
    Калории - 52.33 ккал.
  • Б
    Белки - 4.23 г.
  • Ж
    Жиры - 3.63 г.
  • У
    Углеводы - 0.23 г.
  • К
    Калории - 47.1 ккал.
  • Б
    Белки - 3.81 см.
  • Ж
    Жиры - 3.27 г.
  • У
    Углеводы - 0.21 г.

Ингредиенты

  • Мука - 600 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук

Приготовление

1. Просеем муку и выложим ее на рабочую поверхность стола. (Так просто больше места, чтобы вымесить тесто).

2. В центре муки сделаем углубления и туда разобьем яйца.

3. Начинаете аккуратно мешать место, оно должно быть мягким и эластичным.

4. Готовое тесто нужно завернуть в пленку и поставить в холод на пол часика.

5. Охлажденное тесто раскатаем скалкой очень тонко, так тонко, как сможете. 

6. Берем очень острый нож и время от времени смачивая его в воде, нарезаем тесто на тонкие полосочки. Вам будет удобней сразу разделить тесто для домашней пасты на несколько частей и потом уже раскатывать его и нарезать.

Домашняя паста готова! А какую начинку вы выберите зависит от вашего вкуса!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или