Я здесь:
1
856

Творожный десерт с карамелью в мультиварке

00 : 10
01 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3158 ккал
  • К
    Калории - 234.8 ккал.
  • Б
    Белки - 7.7 г.
  • Ж
    Жиры - 12.34 г.
  • У
    Углеводы - 24.19 г.
  • К
    Калории - 1052.67 ккал.
  • Б
    Белки - 34.53 см.
  • Ж
    Жиры - 55.33 г.
  • У
    Углеводы - 108.47 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 700 граммов
  • Сметана 20% жирности - 200 граммов
  • Сахар - 1,5 стакана
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Соус карамельный - 100 граммов

Приготовление

1. Творог и желтки смешаем. Добавим сметану и муку, все размешаем до однородности.

2. Взбиваем в густую пену белок, постепенно всыпая к ним сахар.

3. Готовые белки с сахаром подмешиваем в творожное тесто.

4. Переложим готовую массу творожного десерта в мультиварку, помазанную маслицем.

5. Установим режим "Выпечка" и готовим 1 час, потом перевернем массу и готовим еще 20 минут.

6. После окончания программы выпечки, оставим десерт еще на 20 мин. в режиме «Подогрев».

7. Остудить, сверху полить карамельным соусом и можно подавать!

Творожный десерт с карамелью в мультиварке готов!

9.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или