Рулеты из рыбы в мультиварке
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Ингредиенты
- Камбала свежая - 600 граммов
- Шампиньоны свежие - 200 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Сок лимонный - 10 мл
- Вино столовое белое 11% - 10 мл
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
Приготовление
1. Готовим начинку для рулетиков. Моем грибочки и мелко нарезаем. Также нарежем лучок.
2. Моем зелень и мелко рубим.
3. Нагреем в мультиварке масло и обжарим в ней лучок. После 5 минут добавим к луку зелень и соль.
4. Добавим грибы и готовим все вместе пока не испариться жидкость.
5. Рыбное филе нарезаем вдоль и пополам. На кусочки рыбы выкладываем приготовленную грибную начинку и сворачиваем рулетики. Закрепим зубочисткой.
6. Аккуратно выложим рыбные рулеты в мультиварку, а сверху обрызгаем их соком лимона и белым вином.
7. Долить пол стакана воды, установить режим «Варка на пару» и готовить рулеты из рыбы в мультиварке 15 минут.
Рулеты из рыбы в мультиварке готовы. При подаче приправим их свежемолотым перцем.
0.4
Подходит для диабетиков