Я здесь:
0
672

Яблочный компот с инжиром в мультиварке

01 : 00
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 944 ккал
  • К
    Калории - 39.33 ккал.
  • Б
    Белки - 0.38 г.
  • Ж
    Жиры - 0.03 г.
  • У
    Углеводы - 9.83 г.
  • К
    Калории - 188.8 ккал.
  • Б
    Белки - 1.82 см.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 47.2 г.

Ингредиенты

  • Яблоки сушёные - 300 граммов
  • Инжир сухофрукт - 50 граммов
  • Чернослив сухофрукт - 50 граммов
  • Вода - 2 л

Приготовление

1. Все фрукты – яблоки, чернослив и инжир необходимо замочить в отдельных мисках. Для этого заливаем сухофрукты теплой водой и оставляем на 1 час. Через час воду сливаем.

2. Замоченные яблочки переложим в чашу мультиварки и зальем 2-мя литрами чистой воды.

3. Установим режим «Варка на пару», закроем крышку и готовим 15 минут.

4. Досыпаем в кастрюльку чернослив с инжиром, устанавливаем режим «Подогрев» и готовим яблочный компот с инжиром в мультиварке 20 мин.

5. Даем компоту настояться пол часика.

Яблочный компот с инжиром в мультиварке готов!

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или