Я здесь:
0
1272

Яблочный манник в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 5209.26 ккал
  • К
    Калории - 190.51 ккал.
  • Б
    Белки - 4.39 г.
  • Ж
    Жиры - 9.37 г.
  • У
    Углеводы - 23.33 г.
  • К
    Калории - 520.93 ккал.
  • Б
    Белки - 12 см.
  • Ж
    Жиры - 25.63 г.
  • У
    Углеводы - 63.79 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 килограмм
  • Творог 11% - 400 граммов
  • Миндаль - 100 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Сливки 10% - 1 стакан
  • Сахар - 1,5 стакана
  • Мука - 1 стакан
  • Крупа манная - 1 стакан
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Приготовление

1. Просеем вместе муку с разрыхлителем, смешаем с манной крупой.

2. Измельчим в крошку орехи, творог разотрем с половиной указанного в ингредиентах сахара.

3. Почистим яблоки и натрем на крупной терке, сердцевину удалим.

4. Яблочную массу соединим с оставшимся сахаром, корицей и лимонным соком.

5. Мультиварку смажем и уложим туда 1/3 мучной смеси, 1/3 сливок, 1/3 яблок и 1/2  творога.

6. Повторяем все слои яблочного манника, сверху должен быть слой яблок чтобы сверху был слой яблок.

7. Посыпаем манник ореховой крошкой. Заливаем оставшимся количеством сливок.

8. Крышку закрываем и готовим яблочный манник в мультиварке
1 час на режиме «Выпечка».

9. Готовому пирогу даем остыть и только тогда вынимаем из мультиварки.

Подаем манник с сахарной пудрой.

5.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или