Я здесь:
0
1691

Шоколадный пудинг из манки в мультиварке

00 : 15
02 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1826.5 ккал
  • К
    Калории - 140.5 ккал.
  • Б
    Белки - 3.35 г.
  • Ж
    Жиры - 5.65 г.
  • У
    Углеводы - 19.88 г.
  • К
    Калории - 913.25 ккал.
  • Б
    Белки - 21.8 см.
  • Ж
    Жиры - 36.7 г.
  • У
    Углеводы - 129.2 г.

Ингредиенты

  • Крупа манная - 100 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 л
  • Сахар - 100 граммов
  • Шоколад молочный - 75 граммов
  • Масло сливочное - 25 граммов

Приготовление

1. На мультиварке поставим режим «Варка на пару» выльем в кастрюльку молоко.

2. Дадим молоку закипеть и добавить в мультиварку сливочное масло.

3. Шоколад поломаем на кусочки и тоже отправим в мультиварку. Готовим шоколадное молоко помешивая, пока полностью не растает шоколад.

4. Теперь засыпаем манную крупу, очень тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

5. Ставим режим «Мультиповар» на 100°С и готовим шоколадный пудинг из манки в мультиварке еще 10 минут.

6. Пока готовиться пудинг, подготовим формочки и смочим их холодной водой.

7. Готовый пудинг перелить по формочкам и поставить в холод на 2 часа.

Шоколадный пудинг из манки в мультиварке готов!

11.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или