Я здесь:
0
834

Морковно-яблочный суп для деток в мультиварке

00 : 10
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 484.92 ккал
  • К
    Калории - 64.83 ккал.
  • Б
    Белки - 0.67 г.
  • Ж
    Жиры - 3 г.
  • У
    Углеводы - 8.64 г.
  • К
    Калории - 161.64 ккал.
  • Б
    Белки - 1.66 см.
  • Ж
    Жиры - 7.49 г.
  • У
    Углеводы - 21.54 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 250 граммов
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Кислые яблоки - 400 граммов
  • Сахар - 2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 25 граммов
  • Соль - на кончике ножа

Приготовление

1. Почистим от кожуры лук и морковку. Измельчим на небольшие кубики.

2. Растопим в мультиварке масло и на режиме «Жарка» обжарим овощи 5-7 минут.

3. Почистим яблоки и нарежем дольками, не забывая удалить семечки и сердцевину.

4. Добавим яблочки в мультиварку к луку и морковке, посыпем сахаром.

5. Вливаем в кастрюлю мультиварки пол литра и воды, или немного больше, если не хотите очень густой суп.

6. Установим режим «Суп» и готовим морковно-яблочный суп для деток в мультиварке 15 минут.

7. Программу выключаем и открываем крышку, даем супу остыть, затем измельчаем в пюре при помощи блендера.

8. Ставим мультиварку на режим «Подогрев» и готовим еще 20 мин.

9. Готовый морковно-яблочный суп для деток в мультиварке нужно заправить солью и сметанкой.

Подавать, посыпав свежей зеленушкой!

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или