Я здесь:
0
1513

Абрикосовый пирог в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2970.37 ккал
  • К
    Калории - 144.02 ккал.
  • Б
    Белки - 1.62 г.
  • Ж
    Жиры - 6.58 г.
  • У
    Углеводы - 21.06 г.
  • К
    Калории - 495.06 ккал.
  • Б
    Белки - 5.56 см.
  • Ж
    Жиры - 22.62 г.
  • У
    Углеводы - 72.4 г.

Ингредиенты

  • Абрикос - 1 килограмм
  • Сахар - 300 граммов
  • Желатин пищевой - 1 столовая ложка
  • Сок яблочный - 1 стакан
  • Мука - 50 граммов
  • Миндаль толченый - 200 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки

Приготовление

1. Измельчим в мелкую пудру миндаль.

2. Помоем абрикоски, разделим их пополам и удалим косточку.

3. Поделим абрикосы на 2 части. Первую измельчим в блендере, а вторую часть ягод нарежем дольками.

4. К измельченному миндалю добавим сахар, муку, яйца и сливочное масло. Замесим тесто для абрикосового пирога.

5. Готовое тесто перекладываем в мультиварку и силиконовой лопаткой разравниваем поверхность.

6. Сверху выкладываем измельченные абрикосы. Ставим режим «Выпечка» и готовим абрикосовый пирог в мультиварке 50 минут до сигнала.

7. Открываем крышку мультиварки и даем пирогу полностью остыть.

8. Желатин разводим в тепленьком яблочном соке.

9. Выкладываем дольки абрикос по кругу пирога, заливаем соком с желатином.

10. Ставим форму с абрикосовым пирогом в холод, пока желе не застынет.

Абрикосовый пирог в мультиварке готов!

6.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или