Пшеничная каша с мясом и изюмом в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Главная > Кулинария > Рецепты для мультиварок > Вторые блюда > Пшеничная каша с мясом и изюмом в мультиварке

Рецепты для МУЛЬТИВАРОК

Пшеничная каша с мясом и изюмом в мультиварке

16
0

Этот рецепт также добавили:

00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда
  • К Калории
    199.42 ккал.
  • Б Белки
    16.04 г.
  • Ж Жиры
    12.89 г.
  • У Углеводы
    5.04 г.

Ингредиенты

  • Крупа пшеничная - 2 мультистакана
  • Говядина - 400 граммов
  • Цедра лимонная - 1 чайная ложка
  • Изюм - 3 столовые ложки
  • Миндаль - 3 столовые ложки
  • Лук зелёный - 1 пучок

Приготовление

1. Заливаем кипятком изюм и оставляем напитываться на 10 минут.

2. В это время режем тонкими пластинками миндаль.

3. Вымоем говядину и нарежем.

4. На мультиварке включаем режим «Жарки» и обжариваем слегка мясо.

5. Промываем под большой струей воды пшенную крупу, добавляем в мультиварку к мясу.

6.  Солим, перчим и хорошо перемешаем.

7. Доливаем кипящую воду, чтобы она покрыла крупу на 2 см сверху. Установим режим «Рис» и готовим пшеничную кашу с мясом и изюмом в мультиварке 20 минут.

8. Теперь пришел черед миндаля и изюма, добавляем их в кашу, тщательно вымешиваем и готовим в тоже же режиме еще 15 минут.

9. Готовую кашу посыпаем  зеленым луком.

Пшеничная каша с мясом и изюмом в мультиварке готова!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментарии
0

Авторизируйтесь