Я здесь:
0
650

Лапша с ореховым соусом в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3032.04 ккал
  • К
    Калории - 229.35 ккал.
  • Б
    Белки - 6.81 г.
  • Ж
    Жиры - 18.38 г.
  • У
    Углеводы - 8.96 г.
  • К
    Калории - 758.01 ккал.
  • Б
    Белки - 22.5 см.
  • Ж
    Жиры - 60.74 г.
  • У
    Углеводы - 29.6 г.

Ингредиенты

  • Лапша плоская - 400 граммов
  • Орех грецкий - 2 стакана
  • Молоко 2.5% - 1,5 стакана
  • Хлеб Столичный - 0,3 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сыр Пармезан - 50 граммов
  • Масло оливковое - 20 граммов

Приготовление

1. Готовим соус. Для этого измельчим орехи до мелкой крошки.

2. Замочим хлеб в молоке. Выдавим чеснок. Натрем пармезан.

3. В отдельной миске смешаем орехи с мякишем хлеба, чеснок и пармезан.

4. Мешая массу дольем немного оливкового масла, добавить соль и перец.

5. Отварим в мультиварке пасту по инструкции на упаковке. Слить с головой пасты воду.

6. Смешать пасту с готовым соусом и перемешать.

7. Установим в мультиварке режим «Подогрев» и готовим лапшу с ореховым соусом в мультиварке 20 мин.

8. Раскладываем блюдо по тарелкам и посыпаем измельченной зеленью.

Вкусных вам шедевров!

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или