Я здесь:
0
816

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1338.26 ккал
  • К
    Калории - 113.7 ккал.
  • Б
    Белки - 16.26 г.
  • Ж
    Жиры - 1.88 г.
  • У
    Углеводы - 6.93 г.
  • К
    Калории - 446.09 ккал.
  • Б
    Белки - 63.79 см.
  • Ж
    Жиры - 7.37 г.
  • У
    Углеводы - 27.17 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 600 граммов
  • Белые сушёные грибы - 20 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Петрушка - 0,5 пучка
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Розмарин - по вкусу
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Соль - по вкусу

Приготовление

1. Замочим в кипятке в грибы на 10 минут. Откинем на дуршлаг, затем нарежем небольшими кусочками.

2. Морковку натрем на крупной терке.

3. Мелко нарежем огурчик и отожмем лишний сок. Нарежем укроп и петрушку.

4. В мультиварке нагреем масло и обжарим морковь с грибами. Добавим зеленушку и огурец, затем муку, соль и перец. Все перемешаем, готовим 10 минут.

5. Сделаем в курином филе глубокий «кармашек» с помощью острого ножа.

6. Начиним кармашки приготовленной начинкой. Края закрепим зубочисткой.

7. На дно мультиварки положим розмарин а сверху – куриные грудки.

8. Готовим фаршированные куриные грудки в мультиварке
на режиме «Мультиповар» пол часа.

Закуску можно подавать на стол!

Комментировать от
или