Я здесь:
0
574

Тыквенный суп с орехами в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 813.97 ккал
  • К
    Калории - 37.72 ккал.
  • Б
    Белки - 1.17 г.
  • Ж
    Жиры - 1.52 г.
  • У
    Углеводы - 6.33 г.
  • К
    Калории - 162.79 ккал.
  • Б
    Белки - 5.04 см.
  • Ж
    Жиры - 6.54 г.
  • У
    Углеводы - 27.32 г.

Ингредиенты

  • Тыква - 1 килограмм
  • Куриный бульон - 1 л
  • Розмарин - 10 граммов
  • Тимьян - 2 столовые ложки
  • Орех грецкий - 4 столовые ложки
  • Мука кукурузная - 2 столовые ложки
  • Сметана 15% жирности - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

1. Нарежем тыкву достаточно крупными кусками и сразу отправим в кастрюлю мультиварки.

2. Сверху сбрызнем тыкву маслом и установим режим «Запекание» на пол часа.

3. Готовую тыкву с помощью блендера измельчим в пюре.

4. Полученное пюре снова переложим в мультиварку, добавив к нему розмарин, тимьян, бульон и сметану. Посолим и добавим сахар.

5. Установим режим «Мультиповар» на 10 минут.

6. В 4 ложках теплой воды разводим кукурузную муку и добавим ее к супу. Хорошо перемешаем.

7. Мелко нарубим орешки и также отправим их к супу. Готовим тыквенный суп с орехами в мультиварке еще 5 минут и выключаем.

8. Не открывая крышку, настаиваем суп еще 15 минут.

Тыквенный суп с орехами в мультиварке готов!

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или