Я здесь:
0
826

Овощной базовый бульон в мультиварке

00 : 10
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 443.94 ккал
  • К
    Калории - 64.06 ккал.
  • Б
    Белки - 1.98 г.
  • Ж
    Жиры - 3.12 г.
  • У
    Углеводы - 7.76 г.
  • К
    Калории - 110.99 ккал.
  • Б
    Белки - 3.42 см.
  • Ж
    Жиры - 5.41 г.
  • У
    Углеводы - 13.45 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук-порей - 1 штука
  • Сельдерей - 2 штуки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Укроп - 1 пучок
  • Перец черный горошек - 10 штук
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 20 граммов

Приготовление

1. Тщательно вымоем все овощи и, не очищая от кожуры, нарежем их крупными кусочками.

2. Закладываем овощи в чашу мультиварки, сверху немного польем оливковым или растительным маслом и выставим режим жарки. На нем будет готовить овощи 20 минут.

3. В мультиварку доливаем 2 литра воды, установим режим суп.

4. Как только овощной базовый бульон в мультиварке закипит первый раз, уберем шумовкой пену.

5. Добавим соль, перец, зелень и лавровый лист. Варим на режиме «Суп» 1 час.

6. По окончанию программы, аккуратно извлекаем из бульона все овощи и специи.

Овощной базовый бульон в мультиварке готов для дальнейшего использования!

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или