Я здесь:
0
698

Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке

00 : 20
01 : 00
Калорийность блюда - 2145.26 ккал
  • К
    Калории - 142.02 ккал.
  • Б
    Белки - 1.38 г.
  • Ж
    Жиры - 5.31 г.
  • У
    Углеводы - 24.34 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 килограмм
  • Хлеб Ржаной - 250 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Мед - 4 столовые ложки
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Корица молотая - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке – очень необычный рецепт выпечки. Нашла его в книжечке от своей мультиварки, и меня заинтриговало необычное сочетание ингредиентов. Сняв пробу с этого пирога, все семья осталась довольна! Так что смело могу порекомендовать и вам.

1. Почистим яблочки от кожуры, удалим семена и нарежем небольшими кубиками. Переложим в мультиварку.

2. Дольем в кастрюлю пол стакана воды и добавим сахар. Ставим режим «Мультиповар» и томим яблочки 20 минут.

3. Хлеб натереть на крупную терку, соединить с медом, корицей и раст маслом.

4. Высыпать смесь с яблокам, смешать и разровнять поверхность. Выложить сверху кусочки слив. масла.

5. Установим режим «выпечка» и готовим яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке 50 минут.

Приятного чаепития!

Комментировать от
или