Крем-суп: овощной со сливками в мультиварке
01 : 25
на 6 персон
Ингредиенты
- Капуста цветная - 100 граммов
- Картофель - 100 граммов
- Сливки 20% - по вкусу
- Говяжий бульон - 2 л
- Замороженные овощи - 1 пакет
- Соль - по вкусу
Приготовление
1. Разморозим смесь овощей до полной мягкости.
2. Кусочками порежем цветную капусточку и картошку.
3. Положим овощи в мультиварку и посолим.
4. Зальем овощи водой или бульоном, с последним получается намного вкуснее.
5. Установим режим «суп» и готовим крем-суп: овощной со сливками в мультиварке
на 50-60 минут.
6. Выключаем мультиварку и даем супу полностью остыть.
7. Все овощи достаем из супа и перемалываем в блендере до полной однородности.
8. Получившееся пюре снова отправим в бульон.
9. Включим режим супа на 15 минут.
10. Закинем сливки и готовим еще 10 минут.
Подавать крем-суп: овощной со сливками в мультиварке с сухариками!
0.4
Подходит для диабетиков