Крем-суп: овощной со сливками в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
20

Крем-суп: овощной со сливками в мультиварке

01 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 395 ккал
  • К
    Калории - 12.34 ккал.
  • Б
    Белки - 0.58 г.
  • Ж
    Жиры - 0.77 г.
  • У
    Углеводы - 0.83 г.
  • К
    Калории - 65.83 ккал.
  • Б
    Белки - 3.08 см.
  • Ж
    Жиры - 4.12 г.
  • У
    Углеводы - 4.42 г.

Ингредиенты

  • Капуста цветная - 100 граммов
  • Картофель - 100 граммов
  • Сливки 20% - по вкусу
  • Говяжий бульон - 2 л
  • Замороженные овощи - 1 пакет
  • Соль - по вкусу

Приготовление

1. Разморозим смесь овощей до полной мягкости.

2. Кусочками порежем цветную капусточку и картошку.

3. Положим овощи в мультиварку и посолим.

4. Зальем овощи водой или бульоном, с последним получается намного вкуснее.

5. Установим режим «суп» и готовим крем-суп: овощной со сливками в мультиварке
на 50-60 минут.

6. Выключаем мультиварку и даем супу полностью остыть.

7. Все овощи достаем из супа и перемалываем в блендере до полной однородности.

8. Получившееся пюре снова отправим в бульон.

9. Включим режим супа на 15 минут.

10. Закинем сливки и готовим еще 10 минут.

Подавать крем-суп: овощной со сливками в мультиварке с сухариками!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или