Я здесь:
0
629

Ризотто с грибами

00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2356.21 ккал
  • К
    Калории - 114.83 ккал.
  • Б
    Белки - 3.37 г.
  • Ж
    Жиры - 2.98 г.
  • У
    Углеводы - 16.82 г.
  • К
    Калории - 392.7 ккал.
  • Б
    Белки - 11.54 см.
  • Ж
    Жиры - 10.19 г.
  • У
    Углеводы - 57.53 г.

Ингредиенты

  • Белые свежие грибы - 200 граммов
  • Рис белый - 400 граммов
  • Куриный бульон - 1 л
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вино белое сладкое 13,5%алкоголя - 1 стакан
  • Сыр Пармезан - 100 граммов

Приготовление

Ризотто – это итальянское блюдо, которое дословно переводится как «маленький рис». Готовится, как правило, с грибами или морепродуктами. Попробуйте приготовить ризотто с грибами в мультиварке – быстро и очень вкусно!

  1. Включите на мультиварке режим «Поджаривание», нагрейте масло и выложите репчатый лук. С открытой крышкой поджарьте лук в течение 5 минут, иногда помешивая. 
  2. Выложите в чашу для продуктов рис и доведите до прозрачного состояния. Затем добавьте грибы белые, бульон, вино белое и закройте крышку.
  3. Готовить блюдо 25 минут в режиме под названием «Низкое давление».  Перед подачей на стол украсьте ризотто с грибами тертым сыром Пармезан. Наслаждайтесь приготовленным блюдом!
5.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или