Я здесь:
0
676

Рыбный суп с укропом в мультиварке

00 : 10
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 1627.26 ккал
  • К
    Калории - 133.98 ккал.
  • Б
    Белки - 13.72 г.
  • Ж
    Жиры - 5.26 г.
  • У
    Углеводы - 8.55 г.
  • К
    Калории - 271.21 ккал.
  • Б
    Белки - 27.76 см.
  • Ж
    Жиры - 10.65 г.
  • У
    Углеводы - 17.31 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 800 граммов
  • Укроп - 1 пучок
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Перец черный горошек - 3 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Сметана 10% жирности - 150 граммов

Приготовление

Вкусный рецептик ухи, который я люблю готовить именно весной. Для рецепта берите белую морскую рыбу и нежирную сметану.

1. Очистим морковь, лук и сельдерей и крупно нарежем.

2. В мультиварку нальем 1,5 литра воды, дадим закипеть и бросим туда овощи. Готовим 7 минут.

3. Далее добавляем рыбу, перец и лавровый листик. Доводим до кипения, удаляем пену и добавляем соль. Готовим еще 5 минут.

4. Вынуть рыбу из бульона, а сам бульон процедить.

5. Мелко нарежем пучок укропа. Поставим мультиварку на режим жарки и обжарим в течение 5 минут укроп с мукой.

6. Теперь вливаем в мультиварку наш процеженный ранее бульон. Доводим до кипения, и варим 5 мину. Добавим к рыбному супу с укропом в мультиварке сметанку.

7. Рыбу, которую мы вынули из супа ранее, порежем на порционные куски и разложим по тарелкам.

8. Нальем в тарелки еще горячий суп.

Подаем рыбный суп с укропом в мультиварке с гренками из белого хлеба!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или