Овощное рагу с мясом

00 : 30
01 : 30
на 8 персон
Ингредиенты
- Курица (филе) - 500 граммов
- Картофель - 3 штуки
- Кабачок - 1 штука
- Томат черри - 2 штуки
- Лук репчатый - 1 штука
- Капуста цветная - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Приготовление
Рагу из овощей готовится в мультиварке быстро, и при этом получается сочным и ароматным. Добавив в блюдо свинину или курицу, Вы сделаете его еще вкуснее и сытнее для своих домашних. Попробуйте!
- Нарежьте мясо (например, курицу) некрупными кусочками. Смажьте чашу мультиварки маслом, затем переложите мясо в чашу и на режиме «Выпечка» поджаривайте его 15 минут без крышки. Затем добавляем к мясу овощи для зажарки (лук, морковь) и выставляем режим «Выпечка» еще на 10 минут.
-
Пока готовится мясо с зажаркой, подготовьте остальные овощи для рагу, затем закиньте их в мультиварку, перемешайте с остальными ингредиентами. Перед тем как закрыть крышку, посолите по вкусу и добавьте специи, залейте 2 стаканами горячей воды. Выставьте программу тушение на полтора часа.
- Овощное рагу с мясом готово! Его можно подавать и в горячем, и в холодном виде! Приятного аппетита!
1.2
Подходит для диабетиков