Я здесь:
0
1425

Овощное рагу с мясом

00 : 30
01 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 1155.93 ккал
  • К
    Калории - 68.64 ккал.
  • Б
    Белки - 8.09 г.
  • Ж
    Жиры - 1.3 г.
  • У
    Углеводы - 6.34 г.
  • К
    Калории - 144.49 ккал.
  • Б
    Белки - 17.03 см.
  • Ж
    Жиры - 2.74 г.
  • У
    Углеводы - 13.35 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Кабачок - 1 штука
  • Томат черри - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Капуста цветная - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Рагу из овощей готовится в мультиварке быстро, и при этом получается сочным и ароматным. Добавив в блюдо свинину или курицу, Вы сделаете его еще вкуснее и сытнее для своих домашних.  Попробуйте!

  1. Нарежьте мясо (например, курицу) некрупными кусочками.  Смажьте чашу мультиварки маслом, затем переложите мясо в чашу и на режиме «Выпечка» поджаривайте его 15 минут без крышки. Затем добавляем к мясу овощи для зажарки (лук, морковь) и выставляем режим «Выпечка» еще на 10 минут.
  2. Пока готовится мясо с зажаркой, подготовьте остальные овощи для рагу, затем закиньте их в мультиварку, перемешайте с остальными ингредиентами. Перед тем как закрыть крышку, посолите по вкусу и добавьте специи, залейте 2 стаканами горячей воды. Выставьте программу тушение на полтора часа.

  3. Овощное рагу с мясом готово! Его можно подавать и в горячем, и в холодном виде! Приятного аппетита!
1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или