Я здесь:
0
1102

Цыпленок по-охотничьи в мультиварке

00 : 15
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1837.2 ккал
  • К
    Калории - 105.82 ккал.
  • Б
    Белки - 8.76 г.
  • Ж
    Жиры - 5.65 г.
  • У
    Углеводы - 2.78 г.
  • К
    Калории - 612.4 ккал.
  • Б
    Белки - 50.71 см.
  • Ж
    Жиры - 32.69 г.
  • У
    Углеводы - 16.09 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Куриный бульон - 1 стакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Майоран - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

1. Вымоем все овощи. Помидоры нужно разрезать на 8 частей, из болгарского перца убрать семена, а мякоть нарезать полосками. Полукольцами нарежем лук.

2. Подготовим глубокую миску и отправим туда все овощи. Добавим соль и перец, растительное масло 2 стол. ложки, хорошенько перемешаем.

3. Мультиварку поставим на режим «выпечка» и отправим в кастрюлю наши овощи. Печем пол часа, не открывая крышку.  

4. Цыпленка нужно вымыть и разделить на порционные кусочки. В мультиварке нагреть масло и обжарить с двух сторон по 5 минут.

5. Добавить к цыпленку майоран, соль и перец, продавленный чеснок, залить бульоном. Закрываем крышку мультиварки и готовим цыпленка по-охотничьи в мультиварке
на режиме жарки 30 мин.

6. Готовые кусочки цыпленка перекладываем на блюдо, накрываем и оставляем в теплом месте.

7. В соус, который остался от готовки цыпленка по-охотничьи в мультиварке, переложим наши овощи, перемешать и готовить на режиме жарки 10 мин.

Выкладываем овощи на блюдо к цыпленку и подаем!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или