Я здесь:
0
1023

Фаршированный перец в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1194.18 ккал
  • К
    Калории - 68.58 ккал.
  • Б
    Белки - 0.93 г.
  • Ж
    Жиры - 3.6 г.
  • У
    Углеводы - 8.37 г.
  • К
    Калории - 238.84 ккал.
  • Б
    Белки - 3.25 см.
  • Ж
    Жиры - 12.52 г.
  • У
    Углеводы - 29.13 г.

Ингредиенты

  • Перец сладкий - 8 штук
  • Фарш свино-говяжий - 400 граммов
  • Рис белый - 1 мультистакан
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь жёлтая - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Сметана 25% жирности - 3 столовые ложки
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 грамм
  • Соль йодированная - по вкусу
  • Сахар коричневый - по вкусу

Приготовление

Мне больше всего симпатизируют легкие рецепты, которые еще и очень вкусные. Одним из таких рецептов является фаршированный перец в мультиварке, его приготовление довольно простое и понятное.

  1. Выбираем программу «Выпечка» и кладем в мультиварку заранее натертые и нарезанные помидоры, морковь и лук. Тушить овощи следует в течение 20 минут.
  2.  Делаем фарш для перцев. Берем для фарша только половину соуса,  остальное оставляем в мультиварке.
  3. Промываем перцы. Накладываем в них приготовленный фарш.
  4. К оставшемуся соусу добавляем воду, сметану и муку так, чтобы немного закрыть перчики.
  5. Теперь можно посолить и поперчить, те, кто любит лавровый лист могут добавить и его.
  6. Далее выбираем программу «Тушение», которая приготовит перец за 2 часа или программу «Выпечка», которая готовит это блюдо за 1 час.

Вот так готовится фаршированный перец в мультиварке, сколько времени займет приготовление, решайте сами.

Комментировать от
или